Por: Abril Mondragón

Fotografía: Stephanie Grijalva

Agua Prieta, Sonora, México – Otro partido más se vivió en el Gimnasio Municipal ‘Guty González Baz’ después de las vacaciones de Semana Santa donde se pudo apreciar un partido cardiaco donde los locales dominaban. El rebote fue ganado por Vaqueros de Agua Prieta gracias a Dominique Keller y, de igual manera, el primer enceste fue hecho por los aguapretenses en manos de Ashton Gibbs.

El Guty González estuvo un tanto silencioso pero a pesar del clima hubo una asistencia favorable donde, por supuesto, la infaltable porra de “Los Perros” amenizó el ambiente. El primer periodo terminó a favor de Vaqueros con 26 a 18 puntos.

6949

El segundo periodo del partido fue un juego lento para el equipo aguapretense donde el marcador marcó 51 a 37 al término a favor de Vaqueros de Agua Prieta y la oportunidad de seguir en el ascenso y mantenerse por encima del rival era algo palpable.

Al medio tiempo, como es costumbre, se hizo interacción con el público citando a todos los niños presentes a pasar a la duela para participar por los regalos de los patrocinadores.

El tercer cuarto del partido el equipo visitante de Guasave se vio más activo, pues cerraron el marcador poniendo los nervios de punta de todos los presentes ya que la oportunidad de celebrar la noche de este martes una victoria de casa se veía amenazada.

6960

Dentro del último periodo se vio un equipo de Vaqueros más activo los primeros minutos, pero lo que todos temían acababa de llegar, Frayles de Guasave rebasaba por escasos puntos de diferencia a los locales que los habían estado dominando.

El partido fue muy cerrado entre ambos equipos y la molestia del “coach” de Vaqueros, Andrés Contreras, fue notoria tras llamar la atención de algunos de los jugadores.  El marcador final quedó 99 a 103 favor de los guasavenses y el día de mañana miércoles Vaqueros de Agua Prieta irá por su revancha en punto de las 8:00 PM y ApsonFM lo lleva para usted totalmente en vivo.